Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

Familias Quánticas A.C., mejor conocido como Familias Quánticas A.C., con domicilio en calle SANTA TERESA DE JESUS No 156, Colonia CAMINO REAL, ciudad GUADALAJARA, municipio o delegación ZAPOPAN, C.P. 45040, en la entidad de Jalisco, país MEXICO, y portal de internet www.familiasquanticas.org, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Para ser registrado en nuestra base de datos
  • Para verificar y confirmar su identidad y situación patrimonial
  • Para la creación, estudio, análisis, actualización y conservación del expediente
  • Prospección comercial

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Datos de identificación
  • Datos de contacto
  • Datos sobre características físicas
  • Datos laborales
  • Datos académicos
  • Datos patrimoniales y/o financieros

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección:

  • Datos sobre ideología; creencias religiosas, filosóficas o morales; opiniones políticas y/o afiliación sindical
  • Datos de salud
  • Datos sobre vida sexual
  • Datos de origen étnico o racial

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales Finalidad Requiere del consentimiento
Secretaria de Desarrollo e Integración Social Para el cumplimiento de las obligaciones en el otorgamiento de estímulos, apoyos, subsidios o recursos públicos. No
Instituto Jalisciense de Asistencia Social Para el cumplimiento de obligaciones que nos impone la ley de Asistencia Social. No

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Enviando un correo electrónico a info@familiasquanticas.org

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

Enviando un correo electrónico a info@familiasquanticas.org

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  1. Nombre de la persona o departamento de datos personales: Rocio Díaz Espinosa
  2. Domicilio: calle SANTA TERESA DE JESÚS 156, colonia CAMINO REAL, ciudad GUADALAJARA, municipio o delegación ZAPOPAN, c.p. 45040, en la entidad de JALISCO, país MEXICO
  3. Correo electrónico: contacto@familiasquanticas.org
  4. Número telefónico: 0133-3615-5559

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

Enviando un correo electrónico a info@familiasquanticas.org

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

Enviando un correo electrónico a info@familiasquanticas.org

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: Enviando un correo electrónico a contacto@familiasquanticas.org

Última actualización: 02/01/2015

Aviso de Privacidad